![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011038.jpg)
Ingredientes:
• 1 embalagem de lombos de pescada
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 25g de azeite
• 1 pacote de natas
• 2 colheres de sopa de polpa de tomate
• sal, pimenta e noz moscada q.b.
• manteiga para untar o pirex
Preparação:
Colocam-se no copo os dentes de alho e a cebola e picam-se. Coloca-se o azeite e refoga-se 6 min. 100º, na vel.2.
Depois de acabar o tempo, junta-se o pacote de natas, a polpa do tomate, o sal, a pimenta e a noz moscada e tritura-se tudo 10 seg. Tempera-se com ervas aromáticas a gosto.
![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011025.jpg)
Programa-se 4 min. 100º vel.2. Unta-se o fundo do pirex com um pouco de manteiga, colocam-se os lombinhos e verte-se o creme por cima. Vão ao forno a cozinhar e gratinar uns 20 minutos.
![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011026.jpg)
![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011031.jpg)
![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011034.jpg)
![Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/P1011033.jpg)
Etiquetas: Natas, Peixe • Pescada