Sopa de Abóbora e Cenoura com Vitelinha

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ingredientes:
Vitelinha para cozer (quantidade a gosto)
4 Batatas médias
2 Cenouras
Abóbora
Alho francês
Cebola pequenina
Couve coração (duas folhinhas)
1 Dente de Alho
1 Caldo de Carne
Azeite q.b.

Preparação:
No copo colocam-se todos os ingredientes, incluindo a carne, cortados aos pedaços.
Enche-se o copo com água até tapar tudo.
Programa-se 25 min., tem. 100º, veloc. colher inversa.
No final do tempo retira-se a carne e corta-se em pedacinhos mais pequenos.
Com os legumes que se mantiveram no copo, programa-se 1 min., vel. 5-7-10, para ficar bem cremosa.
Junta-se a vitelinha aos pedacinhos e dá-se mais 5 min., vel. colher inversa, tem. 100º.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Etiquetas: