Sopa Cremosa de Legumes

Photobucket

Photobucket

Ingredientes:
Para o copo:
4 Batatas médias para puré
2 cenouras
1 Cebola Pequena
Alho Francês
Couve Coração
Folhas de Espinafres
1 dente de Alho
Azeite q.b.
1 Caldo de Legumes
Carne de Vitela para sopa

Preparação:
Comecei por cozer a vitela, que estava ainda congelada.
Coloquei no copo e programei 15 min., vel. colher inversa, temp. varoma.

Photobucket

Retirei e cortei em pedaços mais pequenos.
Juntei os restantes ingredientes no copo e enchi com água até os tapar.

Photobucket

Temperar com azeite a gosto e o caldo de legumes.
Programe a BIMBY 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Photobucket

Quando terminar o tempo retire a carne e reserve. Tapar o copo e programe 1 min., vel. 5-7-10, até ficar bem cremosa.

Photobucket

Juntar a carne e programar mais 5 min., vel. colher inversa, temp. 100º.

Photobucket

Photobucket

Etiquetas: