Cilercas são uma espécie de cogumelos que nascem debaixo da terra.
Podem comer-se de várias maneiras, a minha mãe faz sempre um Arroz de Celercas que fica uma maravilha, podem grelhar-se e temperar com alho picadinho, azeite e vinagre.
Como eu gosto mais delas é com ovos mexidos!!!
Para quem não conhece as Cilercas, aqui fica uma das maneiras de as comer... provem que são deliciosas!!!
Ingredientes:
| Cilercas
| 5 Ovos
| Sal aromatizado
| 1 Dente de Alho
Preparação:
Lave bem as Cilercas e parta-as aos pedaços.
Numa frigideira anti-aderente aloure um dente de alho num pouco de azeite ou óleo e junte as cilercas.
Tempere com umas pedrinhas de sal aromatizado.
Deixe fritar um pouco e adicione os ovos.
Envolva e retire quando os ovos estiverem cozinhados.
Etiquetas: Cilercas, Entradas e Petiscos, Ovos