Biscoitos Crocantes de Canela e Limão

Biscoitos de Canela e Limão

Biscoitos de Canela e Limão

Receita tirada do livro "12 meses de Cozinha" e adaptada à BIMBY

Ingredientes:

| 150 gr. de Farinha de Trigo
| 150 grs. de Farinha de Milho
| 200 gr. de Açúcar
| 1 colher de café de Canela em Pó
| Casca de um Limão (só a parte amarela)
| 150 gr. de manteiga à temperatura ambiente
| 1 ovo

Preparação:
Pulverize a casca de limão, 30 seg. vel. 5-7-10.
Junte as farinhas (trigo e milho), o açúcar e a canela, 20 seg. vel. 6.

Biscoitos de Canela e Limão

Adicione a manteiga e o ovo e programe mais 20 seg. vel. 6.
Depois mais 2 min., vel. espiga.

Biscoitos de Canela e Limão

Coloque a massa no dispára-biscoitos e dispare para o tabuleiro, em cima de um tapete de silicone ou de uma folha de papel manteiga.

Biscoitos de Canela e Limão

Leve a forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.

Biscoitos de Canela e Limão

Depois de frias ficam muito crocantes.
Deliciosas para quem gosta do sabor da canela e do limão!

Biscoitos de Canela e Limão

Biscoitos de Canela e Limão

Etiquetas: ,