Ingredientes:
| 2 pacotes de Bolacha Torrada quadrada (Ralar 4 ou 5 bolachas e reservar)
| 250 gr. de Margarina à temperatura ambiente
| 400 gr. de Açúcar pulverizado
| 3 gotas de Aroma de Baunilha
| Chocolate em Pó
Preparação:
Pulverizar o açúcar 30 seg., vel. 5-7-10.
Adicionar a manteiga e a baunilha e programar em vel. 4 até ficar cremoso.
Utilizar uma frigideira para derreter o chocolate em 2 ou 3 colheres de água a ferver (como se fosse chocolate quente).
Colocar num prato sopa e deixar arrefecer.
Colocar a bolacha ralada no fundo do prato onde vai ficar o bolo.
De seguida ir molhando as bolachas no chocolate (dos 2 lados bem molhadas) e ir colocando no prato.
Após a primeira camada colocar o recheio.
Forrar o bolo todo com o creme e utilizar a restante bolacha ralada para colocar por cima do bolo.
Guardar no frigorífico até à hora de servir.
Etiquetas: 0 • Aniversários, Chocolate, Doces • Bolos de Bolacha