Ingredientes:
• Massa Folhada
Para o recheio
Ingredientes:
• Frango partido aos pedacinhos, +/- 300 gr. (eu usei só a parte do peito, mas pode ser feito com qualquer parte dessossada)
• Uma lata pequenina de cogumelos
• 1 sopa de cebola em pó
• 1 pacote de natas (200 grs)
• 1 lata pequenina de macedónia de legumes
Preparação:
Cortei o frango aos pedacinhos e dessossei-o.
Coloquei-o no copo, juntei a sopa de cebola em pó, o pacote de natas e a lata de cogumelos.
Programei 15 min., vel. 1 inversa, temp. 100º.
Ao fim desse tempo deitei para um prato e deixei arrefecer.
Estiquei a massa folhada e coloquei primeiro um pouco de macedónia de legumes cozidos, e depois o recheio por cima.
Depois enrolei as pontas da massa como um rebuçado, pincelei com ovo batido e foi ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos, até ficar douradinho.
Etiquetas: Carne • Frango, Entradas e Petiscos, Massa Folhada, Natas