Folhado de Frango com Sopa de Cebola e Natas

Frango com sopa cebola6

Ingredientes:
• Massa Folhada

Para o recheio
Ingredientes:

• Frango partido aos pedacinhos, +/- 300 gr. (eu usei só a parte do peito, mas pode ser feito com qualquer parte dessossada)
• Uma lata pequenina de cogumelos
• 1 sopa de cebola em pó
• 1 pacote de natas (200 grs)
• 1 lata pequenina de macedónia de legumes

Preparação:
Cortei o frango aos pedacinhos e dessossei-o.
Coloquei-o no copo, juntei a sopa de cebola em pó, o pacote de natas e a lata de cogumelos.

Frango com sopa cebola

Programei 15 min., vel. 1 inversa, temp. 100º.
Ao fim desse tempo deitei para um prato e deixei arrefecer.

Frango com sopa cebola1

Estiquei a massa folhada e coloquei primeiro um pouco de macedónia de legumes cozidos, e depois o recheio por cima.

Frango com sopa cebola2

Frango com sopa cebola3

Depois enrolei as pontas da massa como um rebuçado, pincelei com ovo batido e foi ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos, até ficar douradinho.

Frango com sopa cebol4

Frango com sopa cebola5

Etiquetas: , , ,