Lombinho de Vitela com Cogumelos envolto em Esparguete

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Ingredientes:
• 500 gr. de Lombinho de Vitela ou de Porco (pode utilizar-se a carne que se desejar, frango, vitela, porco...)
• 300 gr. de Esparguete
• 1 Cenoura Grande
• 1 Lata de Cogumelos inteiros
• 1 Cebola
• 1 Dente de Alho
• 50 gr. de Azeite
• 70 gr. de Vinho Branco
• 1 Tomate Madurinho ou Polpa de Tomate
• 1 Caldo de Carne
• 1 Folha de Louro
• Oregãos, Paprika, Molho de Soja, Pimenta e Sal a gosto

Preparação:
Coloque a cebola e o alho no copo e pique 15 seg. vel. 5-6.
Junte o azeite e a folha de louro e programe 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Ponha a borboleta nas lâminas, e acrescente o tomate partidinho aos pedacinhos, o vinho branco, o caldo de carne, e os temperos a gosto.
Corte o lombinho em pedaços e junte também. 10 min., temp. 100º, vel. 1 inversa.

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Junte os cogumelos e a cenoura partida aos pedaços e programe mais 10 min., temp. 100º, vel. 1 inversa.
Se tiver pouco molho acrescente um pouco de água.

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Verifique se necessita de mais molho para cozer o esparguete (convém que o molho cubra a carne).
Programe 7 min., temp. 100º, vel. 1 inversa, com a máquina a trabalhar acrescente o esparguete pelo bucal.

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Aqui está o esparguete a rodar:

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Com auxílio do copinho enfie o esparguete lá para dentro e tape com o copinho virado ao contrário. No final do tempo de cozedura do esparguete verifique se o mesmo está cozido, por vezes necessita de um pouco mais. Eu gosto de deixar a máquina a trabalhar mais um pouquinho depois de acabar o tempo, enquanto apita, para ajudar a apurar a comida.

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A estes ingredientes poderá juntar-se ervilhas ou feijão verde, que também fica muito bom, é uma questão de gosto!

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