Receita de Rmpom
Para a massa:
| 150 gr. de Farinha
| 100 gr. de Açucar
| 90 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 2 colheres de sopa de Leite
Para a Cobertura:
| 150 gr. de Açucar
| 100 gr. de Manteiga
| 150 gr de Amêndoa Laminada
| 2 Colheres de sopa de Leite
Preparação:
Massa:
Juntam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 1 min. Vel. espiga.
Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar a forno 180º durante +/- 15 min até alourar.
Retirar do forno e preparar o recheio:
Para o recheio:
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 5 min. Temp. varoma, Vel. colher inversa
Por fim introduzir a amêndoa lâminada pelo bucal e programar 4 min. Temp. varoma Vel. colher inversa.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente
Levar a forno quente 200º até ficar douradinha.Etiquetas: Doces • Tartes