Frango Panado no Forno com Arroz de Manteiga

Frango Panado no Forno

Frango Panado no Forno

Este Frango Panado foi baseado numa receita neste site

Acompanhei com um Arroz de Manteiga

Ingredientes:
| Frango aos pedaços
| Alho
| Louro
| Especiarias para tempero de Aves
| 3 Ovos
| Farinha
| Pão Ralado

Preparação:
Tempere os pedaços de frango com alho picado, louro, sal e especiarias para tempero de aves.
Deixe tomar gosto (eu deixei temperado de um dia para o outro).

Frango Panado no Forno

Passar os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado e colocar num pirex barrado com um pouco de margarina.

Photobucket

Frango Panado no Forno

Leve a forno pré-aquecido a 200º até ficar tostadinho.
Convém virar a meio da cozedura.

Esta é uma receita muito fácil de executar e a carne fica muito suculenta por dentro e com uma crosta estaladiça.

Frango Panado no Forno

Frango Panado no Forno

Frango Panado no Forno

Para o Arroz de Manteiga que fiz para acompanhar este frango, aproveitei um pouco da água de cozedura de uma galinha (para canja), e deixei um pedaço da galinha para dar mais gosto:

Arroz Manteiga

Arroz Manteiga

Etiquetas: