Receita da minha querida Samma, mestre na arte de bem cozinhar, a quem agradeço imenso todas as delícias que coloca no seu blog.
Receita Original
Ingredientes:
| 1 Frango partido aos pedaços (usei pernas e coxas)
| 1 Sopa Instantânea de Rabo-de-Boi
| 2 pacotes (400 ml) de Natas
| 1 lata de Cogumelos Inteiros
Preparação:
Num pirex que possa ir ao forno colocar os pedaços de frango e envolver na sopa de rabo-de-boi.
Deixar repousar um pouco para temperar.
Deitar por cima as natas e envolver bem.
A meio da cozedura virar os pedaços e adicionar os cogumelos.
Eu não gosto de os colocar logo no início porque secam muito.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca 40 minutos, ou até ficar tostadinho a gosto.
Acompanhei com Arroz de Manteiga
Etiquetas: Carne • Frango, Natas