Guisado de Entrecosto e Massa

Guisado de Entrecosto

Tinha resto de carne de sobra desta receita.
Aproveitei e fiz um guisado com massa e cenouras...

Ingredientes:
| Entrecosto (já estava cozinhado e tinha molho)
| Cenouras
| Caldo de Carne
| Massa

Preparação:
Corte as cenouras às rodelas e coloque no copo da BIMBY com água até metade, temperando com um caldo de carne.
Programe 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Guisado de Entrecosto

No final do tempo adicione a carne e o molho da mesma e programe 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Adicione a massa e programe mais 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Se no final achar que tem muito molho programe mais 2 min., temp. varoma, vel. colher inversa, sem o copinho e com o cesto por cima para evaporar o molho e não salpicar.

Guisado de Entrecosto

Etiquetas: ,