Lombinhos de Pescada com Cogumelos e Ananás

LombinhoscomCogumeloseAnanas

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Ingredientes:
| Lombinhos de Pescada
| Cogumelos Lâminados
| Miolo de Camarão
| Creme de Cogumelos (sopa em pó)
| Leite
| Azeite
| 1 Cebola pequena
| 1 dentes de Alho
| Alho Francês

| Ananás
| Batatas Fritas

Preparação:
No copo da BIMBY coloque a cebola, o dente de alho e umas rodelas de alho francês, a gosto.
Pique uns segundos na velocidade 5.
Adicione um pouco de azeite e refogue 6 min., temp. 100º, vel. 1.

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No final do tempo adicione dois copos medidores da BIMBY cheios de leite e três colheres de sopa de creme de cogumelos (sopas em pó).
Dependendo da quantidade de lombinhos a utilizar se fará o creme de cogumelos.
Esta quantidade dá perfeitamente para cinco lombinhos.
Programar 1 min., temp. 50º, vel. 2.

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Num pirex colocar um fio de azeite e dispôr os lombinhos.

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Juntar miolo de camarão a gosto e uma lata de cogumelos lâminados.

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Por cima deitar o creme de cogumelos e levar a forno pré-aquecido a 200º.

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Deixar cozinhar o peixe e alourar.
Entretanto ir fritando as batatas às rodelas.
Cortar o ananás em pedaços pequenos.
Quando os lombinhos estiverem cozinhados enfeitar a travessa com as batatas e o ananás.

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O interior:

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O sabor do ananás dá um toque muito exótico e fresco.
Eu acompanhei com as batatas fritas a pedido da maioria dos habitantes aqui de casa, mas cada um acompanhará com o que mais gostar...

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