Ingredientes:
| Lombinhos de Pescada
| Cogumelos Lâminados
| Miolo de Camarão
| Creme de Cogumelos (sopa em pó)
| Leite
| Azeite
| 1 Cebola pequena
| 1 dentes de Alho
| Alho Francês
| Ananás
| Batatas Fritas
Preparação:
No copo da BIMBY coloque a cebola, o dente de alho e umas rodelas de alho francês, a gosto.
Pique uns segundos na velocidade 5.
Adicione um pouco de azeite e refogue 6 min., temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo adicione dois copos medidores da BIMBY cheios de leite e três colheres de sopa de creme de cogumelos (sopas em pó).
Dependendo da quantidade de lombinhos a utilizar se fará o creme de cogumelos.
Esta quantidade dá perfeitamente para cinco lombinhos.
Programar 1 min., temp. 50º, vel. 2.
Num pirex colocar um fio de azeite e dispôr os lombinhos.
Juntar miolo de camarão a gosto e uma lata de cogumelos lâminados.
Por cima deitar o creme de cogumelos e levar a forno pré-aquecido a 200º.
Deixar cozinhar o peixe e alourar.
Entretanto ir fritando as batatas às rodelas.
Cortar o ananás em pedaços pequenos.
Quando os lombinhos estiverem cozinhados enfeitar a travessa com as batatas e o ananás.
O interior:
O sabor do ananás dá um toque muito exótico e fresco.
Eu acompanhei com as batatas fritas a pedido da maioria dos habitantes aqui de casa, mas cada um acompanhará com o que mais gostar...Etiquetas: Peixe • Pescada