Patê de Atum

PateAtum

PateAtum

Já tinha colocado uma receita de Creme de Atum com Maionaise, mas esta é ligeiramente diferente e até mais simples de fazer, pois não leva ovos cozidos...

Ingredientes:
| 1 lata de Atum
| Pickles a gosto
| Cebola a gosto
| 2 colheres de sopa de Maionaise

Preparação:
No copo da BIMBY coloque o atum bem escorrido (eu coloco-o num passador e passo por água para sair bem o óleo).
Adicione os pickles e a cebola (usei 1/4 de uma cebola pequena por causa dos meninos).

PateAtum

Pique 30 seg., vel. 5-7-10.
Adicione a maionaise e misture tudo mais uns segundos na vel. 5

PateAtum

Retire e rape bem com uma espátula de silicone (suja bastante o copo da BIMBY...).
Sirva com tostas ou até mesmo a acompanhar uma sopa, neste caso era Creme de Cenoura (ai este pecado da gula...)

PateAtum

PateAtum

Etiquetas: ,