Trouxa Folhada de Frango

TrouxaFrango

TrouxaFrango

Uma receita ideal para aproveitar sobras de frango assado ou cozido.
Podemos adicionar os ingredientes que mais nos agradem e é muito fácil de preparar...

Ingredientes:
| Peito de Frango Cozido
| 3 colheres de sopa de Sopa de Cogumelos (em pó)
| 2 copos (da BIMBY) de Leite
| Cogumelos
| Milho
| Massa Folhada

Preparação:
Colocar o peito de frango desossado no copo da BIMBY e programar 10 seg., vel. 4, para desfiar.

TrouxaFrango

TrouxaFrango

Adicionar o preparado de sopa de cogumelos e dois copinhos da BIMBY cheios de leite:

TrouxaFrango

TrouxaFrango

Programar 7 min., temp. 90º, vel. colher inversa.

Forrar uma tarteira com a massa folhada e dispor os cogumelos e o milho.
Por cima deitar o preparado de frango:

TrouxaFrango

TrouxaFrango

Fechar como uma trouxa e pincelar com ovo batido com um pouco de leite, para dourar.

TrouxaFrango

Levar a forno pré-aquecido a 190º até a massa folhar e dourar.

TrouxaFrango

TrouxaFolhadaFrango

TrouxaFolhadaFrango

TrouxaFolhadaFrango

Etiquetas: , , ,