Tinha bifes do lombo de sobra de outra refeição.
Cortei aos pedaços, adicionei fiambre fumado cortados também aos pedaços, massa, azeitonas e molho béchamel.
Delícia!
Ingredientes:
| Aproveitamento de carne
| Fiambre fumado aos pedaços
| Massa
| 1 dente de Alho
| 1 Caldo de Legumes
| Azeitonas
| Meia receita de Molho Béchamel
Preparação:
Coloque água até meio do copo da BIMBY.
Tempere com o caldo de legumes e o dente de alho e programe 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Deita a massa no cesto da BIMBY e coloque-o dentro do copo.
Programe mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.
No wok coloque a carne cortada aos pedaços com o próprio molho e o fiambre.
Quando a massa estiver cozinhada adicione-a e deixe tomar gosto.
Junte as azeitonas e deite tudo num pirex que possa ir ao forno.
Faça meia receita do molho béchamel e deite-o por cima da massa.
Leve a forno pré-aquecido a 200º a tostar.
Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela, Massas