Risotto de Bacon e Cogumelos

RisottoBaconeCogumelos

RisottoBaconeCogumelos

Baseei-me na preparação do Arroz Malandrinho de Pimento e Tomate, do livro base da BIMBY.

Ingredientes:
| 200 grs. de Arroz de Risotto
| 400 grs. de Água
| 1 Cebola Pequena
| 1 dente de Alho
| Azeite
| 1 Tomate bem maduro
| 1 caldo de Legumes
| Bacon cortado aos pedaços
| 1 lata pequena de Cogumelos Lâminados

Preparação:
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 10 Seg. Vel. 4.
Adicione o azeite, o bacon e o tomate e programe 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 2.
Junte o arroz e os cogumelos e programe 3 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher inversa (para fritar o arroz).

RisottoBaconeCogumelos

Junte as 400 grs. de água e o caldo de legumes e programe 13 Min. Temp. 100º, Vel. colher inversa

RisottoBaconeCogumelos

Como podem ver o risotto ficou inteiro, mesmo sem a borboleta!
Utilizei sempre a velocidade colher inversa.
Quem gostar pode colocar um pouco de queijo ralado e salsa por cima.

RisottoBaconeCogumelos

Acompanhei com carnes grelhadas e saladas.

RisottoBaconeCogumelos

RisottoBaconeCogumelos

RisottoBaconeCogumelos

Etiquetas: