Sopa de Cenoura e Ervilhas • Com Carne de Vitela



Nada melhor que uma sopa bem nutritiva!
Gosto especialmente de sopas com carne.
Ficam com um sabor característico e servem praticamente de refeição...

Ingredientes:
| Batatas
| Cenouras
| Abóbora
| Ervilhas
| Carne de Vitela para cozer
| 1 Cebola pequena
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 1 Caldo de Carne

Preparação:
No copo da BIMBY coloque a carne partida em pedaços médios
Tempere com o caldo de carne e azeite e programe 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Vá descascando e lavando os legumes e parta-os aos pedaços.
Quando terminar o tempo coloque todos os legumes dentro do copo, juntamente com a carne à excepção das ervilhas.
Programe 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa (para não desfazer a carne).
No final do tempo retire a carne e parta-a em pedaços pequeninos. Reserve-a.
Feche o copo, tape-o com um pano e programe 1 min., vel. 5-7-10, para fazer o puré da sopa.
Depois de passada, junte a carne aos pedaçinhos pequenos e as ervilhas.
Programe 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Etiquetas: