Camarão Tigre no Forno com Whisky e Limão



Através das Cozinhas do Mundo conheci um site fantástico chamado Canela Moída, que tem receitas deliciosas.
Uma delas atraiu-me particularmente a atenção.
Ontem quando cheguei a casa o meu marido estava com desejos de comer marisco, pensei logo nesta receita e coloquei mãos à obra!!!

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Margarina
| Sal Aromatizado
| 3 colheres (de sopa) de Whisky
| 2 Limões

Preparação:
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Colocá-los num pirex.
No Quick-Chef colocar os alhos e o louro e picar:



Adicionar a margarina e o whisky:



Colocar esta pasta por cima dos camarões, e salpicar com um pouco de sal e sumo de limão:



Quem gostar poderá colocar piri-piri ou malaguetas, nós não apreciamos comida picante.
Levar a forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto retirar e regar com sumo de limão:



Ficam mesmo muito saborosos.
O molho é excelente para molhar o pão!!!!! (ai que pecado!)
A prova como se desprendem maravilhosamente bem da casca:



Saíram inteirinhos! É só comer o lombinho...

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