Cannellonis de Requeijão, Rúcula e Nozes





Baseada na receita da Margarida, do blog Figo Lampo, de Cannelloni de Requeijão, Rúcula e Presunto

Depois de ver esta receita da Margarida fiquei com aqueles desejos... é realmente uma receita que me enche as medidas!
Comecei a pensar se tinha tudo o que necessitava em casa... mas faltava o presunto, que decerto dará um sabor bem especial...
Substituí por salpicão.
Adicionei nozes, que deu um toque magnífico!

Ingredientes:
| 6 Cannellonis para rechear
| 1 Requeijão de Seia
| 6 fatias de Salpicão
| Rúcula (eu usei aquelas saladas do Pingo Doce, com vegetais escolhidos prontos a usar, contém rúcula e outros)
| 1 fio de Azeite
| Nozes
| 1 pacote de Molho Béchamel (usei um pacote pequeno da Parmalat)
| Queijo Mozzarela ralado

Preparação:
No copo da BIMBY coloque o salpicão e dê uns toques de turbo para ficar aos pedaços.
Junte a salada, o requeijão e um fio de azeite e dê mais uns toques de turbo para juntar tudo.
Por fim as nozes e mais um toque de turbo para as partir (eu não gosto delas desfeitas).



Rechear os cannellonis com este preparado, colocar num pirex e deitar mais nozes por cima:



Deitar o molho béchamel e finalizar com o queijo mozzarela.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e ficar com um tom dourado.
Grelhei lulas, que temperei com azeite aromatizado com alho e mangericão.
Cortei umas fatias de pão caseiro e levei-as ao forno até que ficassem crocantes.
Reguei o pão crocante com o azeite aromatizado e as lulas por cima e servi com os cannellonis.



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