Ingredientes:
| 250 gr. de Leite
| 50 gr. de Margarina
| 50 gr. de Açúcar
| 1 saqueta de Fermipan (fermento de padeiro)
| 1 colher de chá de Sal
| 500 gr de Farinha
Preparação:
No copo da BIMBY coloque o leite, a margarina, o açúcar e o sal e programe 1 min, 37º, vel. 2.
Junte o fermento e a farinha e programe 20 seg., vel. 6.
De seguida mais 3 min., vel. espiga.
Deixe a massa repousar 30 min., para que cresça.
Molde pãezinhos com o formato a gosto, coloque num tabuleiro forrado com folha de silicone e pincele com ovo batido com um pouco de leite.
Leve a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Coloquei um pouco de chocolate partido aos pedaços em alguns.
Ficaram muito saborosos e fofinhos.
Gostei imenso de os fazer, e principalmente de os comer!!!
Aspecto interior:
Etiquetas: Pão Doce