Arroz de Pinhões





Adoro pinhões!
A minha mãe faz um Arroz de Pinhões e Alho que fica uma delícia...
As fotos falam por si!

Ingredientes:
| Arroz Agulha
| 4 dentes de Alho
| Azeite
| Margarina
| Caldo de Arroz
| Pinhões

Preparação:
Descascar os dentes de alho e esborrachá-los com a faca.
Colocá-los num tacho com um pouco de azeite e fritá-los.
Adicionar o arroz agulha e deixar fritar.
À parte ferver um pouco de água (depende da quantidade de arroz que se faça), adicionando o caldo de arroz e um pouco de margarina.
Depois do arroz estar frito ir deitando a água, mexer e deixar cozer o arroz.
Quando estiver quase pronto adicionar os pinhões.
Quem goste dos pinhões fritos pode adicioná-los logo no início, com o alho.
Pessoalmente gosto mais deles apenas adicionados no fim da cozedura do arroz.



Foi o acompanhamento de uma Friginada de Porco com Berbigão, que já coloco...

Etiquetas: