Bolo de Pêssego





Ontem foi o aniversário da Avó Maria, minha sogra.
Foi passado de uma forma extremamente simples, apenas com um bolo para lhe cantarmos os parabéns.
Como tinha uma lata de pêssego em calda aberta, usei para misturar no bolo, e deu um bom resultado!

Ingredientes:
| 5 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 1 Iogurte de Pêssego
| 4 metades de Pêssego em Calda
| 1 medida (do copo de iogurte) de Óleo de Girassol
| 200 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
Colocar a borboleta nas lâminas.
Adicionar o açúcar e o ovos e programar 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta, juntar o iogurte, o pêssego e o óleo de girassol.



Programar 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento, mais 30 seg., vel. 4.
Verter para uma forma de silicone e levar a forno pré-aquecido a 190º.
Verificar a cozedura com um palito.
Desenformar e decorar a gosto, neste caso foi com confetis de chocolate.





A fatia:



Só a pequena Teresa Miguel é que não pode provar!!!!!

Etiquetas: