Danoninhos





Andava curiosa em relação a esta receita porque as meninas com quem falo quase diariamente tinham experimentado e estavam deliciadas com o resultado.
Realmente são bons, mas não acho o sabor parecido com os danoninhos... achei que parecem um semi-frio de morango!
Deixo-vos uma amostra dos meus.
Fiz segundo a receita da Liliana, e coloquei em formas de silicone, que depois foram ao frigorífico a solidificar e desenformei na altura de servir.

Ingredientes:
| 500 gr. de Leite
| 200 gr. de Queijo Fresco para Barrar (tipo Philadelphia)
| 60 gr. de Leite em Pó (subtituível por um pacote de Natas)
| 1 saqueta de Gelatina de um sabor à escolha
| 50 gr. de Açúcar



Preparação:
Colocar 250 gr. de leite no copo da Bimby e aquecer 5 min., temp. 90º.
Juntar a gelatina, 30 seg, vel. 4.



A minha ajudante:



Adicionar o queijo, o leite em pó (ou natas), o açúcar e as restantes 250 gr. de leite.



Programar 30 seg., veloc. 10.



Colocar em frasquinhos, fechar e levar ao frigorífico.
Eu deitei em formas de queques, de silicone, levei ao frigorífico a solidificar e depois foi só desenformar na altura de servir.



Já desenformado e pronto a servir:



Etiquetas: ,