Pão de Leite e Mel





A melhor maneira de homenagear alguém é recordar o que de bom nos ensinou.
Dedico este Pão de Leite à Isabel Rebelo, pois as suas receitas e dicas nunca me deixarem ficar mal.
A receita encontra-se aqui.

Adaptei-a à Máquina de fazer Pão e substituí o açúcar por mel.

Ingredientes:
| 250 gr. de Leite
| 50 gr. de Açúcar (usei Mel)
| 50 gr. de Margarina
| 1 colher (de sobremesa) de Sal
| 500 gr. de Farinha
| 1 Saqueta de Fermipan

Preparação:
Colocar os ingredientes na MFP pela ordem indicada.
Escolher o programa Pão Doce, coloquei cor média.

Misturei três (colheres de sopa) de leite com uma colher (de sopa) de açúcar.
Levei ao microondas para derreter o açúcar e deitei por cima do pão de leite quando faltava meia hora para terminar de cozer.



Ficou com uma crosta crocante e doce, muito boa.
A cor dourada deve-se ao mel.



Etiquetas: ,