Pão Saloio com Linguiça Caseira





Tinha Linguiça Caseira com uma cor linda, e andava com vontade de a usar em algo que realçasse o seu sabor.
Fiz um Pão Saloio recheado com a Linguiça e olhem... ficou uma delícia!

Tinha pensado em usar as Farinhas Preparadas da Nacional, mas encontram-se esgotadas aqui perto de mim, por isso comprei um saco (de 5 quilos!!!) de farinha de trigo 65:



A receita é do Livro Base da Bimby.

Ingredientes:
| 330 gr. de Água
| 1 colher (de sobremesa) de Sal
| 1 saqueta de Fermipan
| 500 gr. de Farinha

| Linguiça

Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan.
Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Deite num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.

Corte a linguiça no sentido longitudinal.



Molde pãezinhos e coloque no meio a linguiça.

Coloque num tabuleiro forrado, salpique com farinha e faça uns cortes com uma faca:



Coza em forno quente (220º).



Ao mesmo tempo que cozia o pão fiz uns Camarões no Forno, para o jantar.

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