Tinha Linguiça Caseira com uma cor linda, e andava com vontade de a usar em algo que realçasse o seu sabor.
Fiz um Pão Saloio recheado com a Linguiça e olhem... ficou uma delícia!
Tinha pensado em usar as Farinhas Preparadas da Nacional, mas encontram-se esgotadas aqui perto de mim, por isso comprei um saco (de 5 quilos!!!) de farinha de trigo 65:
A receita é do Livro Base da Bimby.
Ingredientes:
| 330 gr. de Água
| 1 colher (de sobremesa) de Sal
| 1 saqueta de Fermipan
| 500 gr. de Farinha
| Linguiça
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan.
Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Deite num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.
Corte a linguiça no sentido longitudinal.
Molde pãezinhos e coloque no meio a linguiça.
Coloque num tabuleiro forrado, salpique com farinha e faça uns cortes com uma faca:
Coza em forno quente (220º).
Ao mesmo tempo que cozia o pão fiz uns Camarões no Forno, para o jantar.
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