Ingredientes:
Base da Tarte:
| 100 gr. de Margarina
| 80 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 colher (de chá) de Açúcar Baunilhado
| 200 gr. de Farinha
Recheio:
| 6 colheres (de sopa) de Leite
| 100 gr. de Açúcar
| 125 gr. de Margarina
| 200 gr. de Amêndoa Lâminada
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes para a massa da base.
Programa-se 30 seg., vel. 6, depois 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa numa forma de silicone, calca-se bem e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada.
Entretanto faz-se o recheio.
Num tacho anti-aderente coloca-se o leite, o açúcar e a margarina.
Deixa-se levantar fervura e junta-se a amêndoa lâminada.
Deixa-se apurar (em lume alto), mexendo sempre para não pegar.
Quando começar a ficar com um tom dourado de caramelo retira-se e deita-se imediatamente para cima base da tarte já cozida.
Como se pode ver feito numa forma de silicone é extremamente fácil de desenformar, basta que se deixe arrefecer:
Torradinha como se gosta cá em casa:
E a fatia em pormenor:
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