Tarte de Pêssego com Napagge



Tinha recheio dos Pastéis de Nata, e não tinha mais massa folhada para os poder fazer.
Por isso tive de improvisar...

Ingredientes:
| 1 embalagem de Massa Quebrada (usei Massa Quebrada fresca, em rolo, do Pingo Doce)
| Recheio dos Pastéis de Nata (ou outro recheio a gosto)
| 1 lata de Pêssego de conserva
| 1 saqueta de Nappage

Para quem queira fazer a Massa Quebrada, aqui tem a receita.
A explicação do que é a nappage também está nesse tópico.

Preparação:
Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada.
Picar com um garfo e deitar o recheio.



Levar a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada.



Deixar arrefecer e colocar por cima pêssego de conserva cortado às fatias.
Preparar o nappage conforme as instruções e pincelar bem a fruta e o rebordo, para que fique brilhante.



Etiquetas: ,