Estes são os biscoitos que estão no novo banner do blog!
Gostei imenso do seu sabor, a consistência da massa é excelente para o dispára-biscoitos.
Claro que fiz alterações para atingir essa consistência.
A receita original foi retirada daqui.
Originalmente coloca-se uma cobertura, mas eu fi-los simples.
Ingredientes:
| 1 Laranja (Casca e Sumo)
| 140 gr. de Açúcar
| 170 gr. de Margarina
| 2 colheres (de sopa) de Côco Ralado
| 3 colheres (de sopa) de Sumo de Laranja
| 245 gr. de Farinha de Trigo
| 2 colheres (de sopa) de Amido de Milho (Farinha Maisena)
| 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
| 1 pitada de Sal
Preparação:
Coloca-se a casca de laranja no copo da Bimby e pulveriza-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e programa-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Junta-se a margarina e programa-se 1 min., vel. 5.
Adiciona-se as duas colheres (de sopa) de côco ralado, 3 colheres (de sopa) de sumo de laranja, a farinha de trigo, a farinha maisena, o fermento e o sal.
Programa-se 1 min., vel. 6.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos e dispára-se para um tabuleiro forrado com película de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados (cozem depressa).
Retiram-se, deixa-se arrefecer e polvilha-se com açúcar em pó:
Têem um sabor muito agradável e funcionam muito bem no dispára-biscoitos.
Quem quiser poderá fazer a cobertura e pincelar os biscoitos com uma calda feita com sumo de laranja, margarina e açúcar. Isso encontra-se explicado na receita original.
Eu prefiro-os simples.
Etiquetas: Dispára-Biscoitos, Doces • Biscoitos e Bolachas