Bolinhos da Olinda



Ingredientes:
| 250 g de Farinha
| 100 g de Açúcar
| 100 g de Margarina
| 1 Ovo
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e misture durante 15 seg., vel 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Coloquei também uma colher (de sobremesa) de canela na massa.
Faça bolinhas e mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque no tabuleiro forrado com folha de silicone.
Com a ajuda de um garfo “esmague” as bolinhas que deverão ficar com um aspecto achatado e ondulado.
Fiz umas achatadas e outras em bolinhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
No final polvilhei com açúcar em pó e canela.

Estes bolinhos foram para uma oferta, juntamente com um frasquinho com Doce de Pêra.

Etiquetas: