Bolo de Pão Saloio Recheado com Linguiça





Para um lanche ajantarado decidi fazer um pão saloio, mas dando-lhe uma forma mais informal...
Então fiz a massa segundo a receita do livro base, e depois coloquei numa forma de silicone.

Ingredientes:
| 330 gr. de Água
| 2 colher (de chá) de Sal
| 1 Saqueta de Fermipan
| 500 gr. de Farinha

| Linguiça

Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e a saqueta de Fermipan.
Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Deite num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.
Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha e coloque nela a massa já levedada e novamente amassada com as mãos, para retirar o ar que possa existir.
Coloquei metade da massa, depois linguiça cortada às rodelas e depois a restante massa:





Levei a forno pré-aquecido a 50º durante mais 15 minutos, e depois aumentei a temperatura para 240º.
Coloquei uma tacinha com água dentro do forno para que o pão fique mais fôfo.

Depois de cozido deixar arrefecer um pouco, desenformar e cortar às fatias.





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