Caldo Verde



Ingredientes:
| 2 Batatas para Puré
| 2 Cenouras
| 1 pedaço de Abóbora
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| 1 Caldo de Legumes
| Azeite

| Couve cortada para Caldo Verde

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as batatas, cenouras, abóbora, cebola e alho, tudo cortado em pedaços pequenos.
Tempera-se com um caldo de legumes.
Enche-se o copo com água até cobrir os vegetais e coloca-se a tampa.
Na varoma dispõe-se a couve cortada para caldo verde e rega-se com um fio de azeite. Tapa-se a varoma.
Programa-se 20 min., vel. 1, temp. varoma.

No final do tempo retira-se a varoma, coloca-se o copinho e programa-se 1 min., vel. 5-7-10, para passar a sopa a puré.
Junta-se a couve ao puré e envolve-se tudo.

Etiquetas: