Coxinhas de Frango com Lacinhos Coloridos e Castanhas







Ingredientes:
| Coxinhas de Frango
| 3 Dentes de Alho
| Orégãos
| Açafrão
| 2 Folhas de Louro
| 1 Caldo de Frango
| 1 colher (da actifry) de Azeite
| 2 colheres (da actifry) de Cerveja

| Massa de Lacinhos
| Caldo de Legumes

| Castanhas
| Sal

Preparação:
Cortam-se as coxinhas de frango em pedaços pequenos e colocam-se na actifry (as minhas estavam congeladas).
Por cima deita-se o alho lâminado, polvilha-se com orégãos e açafrão e junta-se louro e o caldo de frango desfeito com as mãos.
Rega-se com a colher (da actifry) de azeite e as duas colheres (da actifry) de cerveja.



Programa-se 20 minutos.



No copo da Bimby coloca-se 1 litro de água, tempera-se com um dente de alho e um caldo de legumes e programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Adiciona-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se mais 8 min., vel. 4, temp. 100º.

As castanhas retalham-se, salpicam-se com sal e levam-se ao forno pré-aquecido a 250º, até a pele saltar facilmente (5 minutos bastam).

Retira-se a massa, escorre-se e junta-se ao frango já cozinhado, dentro da actifry.



Programa-se 1 minuto para envolver tudo, enquanto se retira a casca às castanhas.

Serve-se com uma salada.



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