Creme Custard





Esta receita vem nas embalagens de Farinha Custard.
Experimentei e gostei imenso!
É mesmo muito fácil de fazer, rende bastante e tem um sabor muito leve e nada enjoativo.

Ingredientes:
| 500 grs. de Leite
| 2 1/2 colheres (de sopa) de Farinha Custard
| 3 colheres (de sopa) de Açúcar
| Casca de 1 Limão
| 30 gr. de Margarina
| 1 Pau de Canela
| Canela em Pó

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se 250 gr. de leite e as duas colheres e meia de farinha custard.



Mistura-se bem 15 seg, vel. 6.
Coloca-se a borboleta.
Adiciona-se os restantes 250 grs. de leite, o açúcar, a margarina, o pau de canela e a casca de limão.



Programe 7 min., temp. 90, veloc. 2.



Retira-se a borboleta e deita-se numa taça grande ou em tacinhas pequenas.
Depois de frio polvilhar com canela em pó.



Etiquetas: ,