Os hamburgueres eram também uma das experiências que tinha agendada para a Actifry.
Ficaram fantásticos, como as fotos podem comprovar!
Ingredientes:
| 4 Hamburgueres de Vitela
| 2 Dentes de Alho
| Sal Aromatizado
| Azeite (1 colher da actifry)
| Farfalle
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Feijão Branco com Molho de Tomate (o meu era da Heinz)
Preparação:
Na Actifry retira-se a pá misturadora e coloca-se no seu lugar uma forma de metal (para evitar que a comida entre para dentro da máquina).
Colocam-se os hamburgueres, temperam-se com dois dentes de alho lâminados e sal aromatizado (o meu é com louro, orégãos e paprika).
Rega-se com uma colher (da actifry) de azeite e programa-se 25 minutos.
Os meus hamburgueres estavam ainda congelados e cozinharam perfeitamente em 25 minutos.
Eu compro a carne picada no talho e peço para fazerem em hamburgueres, mas depois gosto de os congelar para não desmancharem ao cozinhar. Estes eram de vitela.
Entretanto ir fazendo a massa.
No copo da Bimby colocar água até meio, temperar com um dente de alho e um caldo de massas.
Programar 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Depois deste tempo colocar o cesto com a massa lá dentro e programar mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.
No wok colocar a lata de feijão branco com molho de tomate (o único que encontro aqui à venda é da Heinz).
Deixar aquecer sem ferver.
Retirar os hamburgueres e colocar numa travessa.
Por cima reguei com o molho que estava na actifry:
Escorrer a massa e adicionar também à travessa, polvilhando com queijo mozzarela ralado:
Pronto a servir:
O prato dos meninos:
E o nosso jantar:
Etiquetas: Acompanhamentos, Actifry, Carne • Hamburgueres, Carne • Vaca e Vitela, Massas