Migas Crocantes no Forno





Em casa da minha mãe comemos imensas vezes grelos.
Ela coze uma quantidade grande de uma vez só e depois aproveita-se de várias formas diferentes.
Esta é uma variante, fica muito bom!

Ingredientes:
| Grelos
| 3 Batatas
| 3 Ovos
| Broa de Milho
| Azeite

Preparação:
Numa panela com bastante água cozem-se os grelos com sal e uma colher (de chá) de bicarbonato de sódio (ajuda a cozer mais depressa e a ficarem mais verdes).
Cozem-se as batatas às rodelas e os ovos.
Numa travessa coloca-se uma camada de grelos cozidos, uma camada de batatas às rodelas (cozidas) e os ovos cozidos, também às rodelas.
Termina-se com mais uma camada de grelos e polvilha-se com broa esfarelada.
Rega-se com azeite a gosto e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até a broa ficar bem crocante.



Foi o acompanhamento de douradas grelhadas:



Etiquetas: , ,