Tarte Pastel de Nata





Esta receita encontrei no blog Chocolate e Companhia.
Como é diferente da que eu costumo fazer, resolvi experimentar e fiquei muito satisfeita com o resultado final.
Achei interessante pelo facto de se utilizar leite condensado e os ovos inteiros.

Ingredientes:
| 1 rolo de Massa Folhada Fresca (de compra)
| 1 lata de Leite Condensado
| 3 medidas (da lata) de Leite
| 4 Ovos inteiros
| 2 colheres (de sopa) de Farinha
| 2 cascas de Limão
| 1 Pau de Canela

Preparação:
No copo da Bimby colocar o leite condensado, os ovos e a farinha.



Programar 1 min., vel. 3, temp. 90º.
Colocar a borboleta.
Adicionar as três medidas de leite, a casca do limão e o pau de canela (usei uma colher de chá de canela em pó).
Programar 15 min., vel. 2, temp. 90º, para engrossar.



Forrar o fundo de uma tarteira com a massa folhada e picar com um garfo o fundo.
Deitar nela o preparado.



Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima.
Desenformar depois de fria e colocar no frigorífico.



Etiquetas: , ,