Tubarão com Massa e Feijocas





Encontrei de novo o tubarão à venda na peixaria.
Desta vez fiz com massa e adicionei também umas feijocas.

Ingredientes:
| 2 Lombos de Tubarão
| Azeite
| Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Tomate
| 1 Caldo de Peixe
| Caril
| Pimenta
| Óregãos
| 1 copo pequeno de Vinho Branco
| Massa
| Feijocas
| Delícias do Mar

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a cebola e os dentes de alho.
Pica-se 10 seg, vel. 5.
Adiciona-se o azeite e refoga-se 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Junta-se o tomate, usei cherry porque já estava bastante maduro.
Programa-se mais 5 min., temp. 100º, vel. 1.



Coloca-se a borboleta e junta-se o peixe.



Como o meu estava congelado coloquei os lombos inteiros, mas podem partir-se em pedaços para cozinhar mais depressa.
Junta-se um caldo de peixe, temperos a gosto (usei caril, orégãos e pimenta), um pouco de vinho branco e água, quase até tapar o peixe.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Verifica-se a cozedura do peixe, convém que esteja quase cozinhado.
Se o tiver colocado em postas, retiram-se e cortam-se em pedaços mais pequenos, colocando-os de novo no copo.
Adiciona-se a massa e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Quase no final do tempo juntam-se as feijocas e as delícias do mar e selecciona-se a temp. varoma, colocando o cesto por cima para não salpicar.
Irá apurar o molho.







Retira-se a borboleta e deixa-se mais um minuto tapado, com a máquina desligada, para apurar.



Serve-se polvilhado com salsa ou coentros picados.



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