Mais uma das refeições do fim-de-semana, esta com reportagem alargada...
Receita retirada da revista "Teleculinária Gold - Bacalhau".
Ingredientes:
| 2 Postas de Bacalhau Demolhadas
| 300 gr. de Tomate Pelado
| 2 Cenouras
| 300 gr. de Feijão Branco Cozido
| Azeite
| 1 Cebola
| 1 Folha de Louro
| 1 Molho de Salsa
| Chouriço
| Sal. Pimenta e Cominhos q.b.
| Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa
Preparação:
Coze-se o bacalhau durante 10 minutos.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
Num tacho coloque um pouco de azeite, junte a cebola picada, o louro, a salsa e a cenoura descascada e inteira e deixe refogar, mexendo sempre.
Quando alourar, junte o tomate pelado e volte a mexer.
Adicione depois o bacalhau às lascas e deixe cozinhar durante uns minutos.
Junte o feijão e, se necessário, junte mais água.
Tempere com pimenta e cominhos, e rectifique o sal.
Deixe apurar durante uns minutos e transfira para um pirex para ir ao forno.
Corte o chouriço e a cenoura às rodelas e disponha-as por cima:
Polvilhe com a Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa e leve ao forno a tostar.Etiquetas: Cobertura Crocante para Tostar no Forno, Peixe • Bacalhau