Ingredientes:
| 250 gr. de Margarina
| 200 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 1 colher (de sopa) de Sementes de Papoila
| 40 gr. de Farinha Custard
| 400 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
No copo da bimby colocar a margarina, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha de trigo, a farinha custard, o fermento e as sementes de papoila e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Fica com esta consistência, e com um tom amarelo delicioso:
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem dourados a gosto.
Fiz duas doses, uma das quais para levar à festa de Natal na escola dos meus filhos:
Etiquetas: Dispára-Biscoitos, Doces • Biscoitos e Bolachas, Sementes de Papoila