Esta receita é a da Luar • Lua de Sabores, de Biscoitos de Manteiga.
Apenas lhe adicionei miolo de noz na massa e também por cima de alguns biscoitos.
Ingredientes:
| 80 gr. de Miolo de Noz
| 200 gr. de Margarina
| 50 gr. de Manteiga
| 200 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 400 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em pó
Preparação:
No copo da bimby colocar o miolo de noz e pulverizar 30 seg., vel. 5-7-10.
Adicionar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone.
Por cima pode colocar-se miolo de noz partido aos pedaços, a gosto:
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
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