A receita é da Luar • Lua de Sabores, e é uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
| 200 gr. de Margarina
| 50 gr. de Manteiga
| 200 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 440 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em pó
Preparação:
No copo da bimby colocar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.
Programar 1 min., vel. 5.
Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.
Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone.
Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.
São muito fáceis de fazer e o resultado final é uma verdadeira tentação!
Etiquetas: Dispára-Biscoitos, Doces • Biscoitos e Bolachas