Bolo de Mousse de Chocolate e Leite de Coco • Microondas





Receita retirada do Sapo Receitas

Ingredientes:
| 1/2 Chávena de Chocolate em Pó
| 1 Lata de Leite Condensado
| 200 ml. de Leite de Côco
| 1 pacote de Natas (200 ml.)
| 3 Ovos

Preparação:
No copo da bimby coloca-se a borboleta e juntam-se os ovos.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 (sem temperatura).



Adicione o leite condensado, as natas, o leite de côco e o chocolate em pó.





Programe 1 min., vel. 4.
Unte uma forma de silicone com azeite ou óleo e deite o preparado.





Leve ao microondas inicialmente por 10 minutos na potência máxima e depois mais 6 minutos na potência média alta.



Deixe arrefecer, desenforme e sirva.



O interior:

Etiquetas: , , ,