O nome do título é enorme mas serve para descrever na totalidade de que se compõe a receita.
Ingredientes:
| Choquinhos Limpos para Grelhar
| Sal
| Alho em Pó
| Azeite
| Cebola
| Alhos
| Salsa
| Alface
| Tomate
| Cebola
| Broa de Milho
| Azeite
| Vinagre
| Orégãos
| Sal
Preparação:
Temperar os choquinhos com sal e alho em pó e grelhar.
Depois de grelhados cortar aos pedaços e temperar generosamente com cebola picada, alho picado, azeite e salsa.
A gosto pode polvilhar com pimenta.
A salada é bem simples de fazer.
Basta lavar e escolher as folhas de alface.
Adicionar tomate cortado aos pedaços, cebola lâminada e broa de milho cortada aos pedaços pequenos.
Tempera-se com sal, orégãos, azeite e vinagre e acompanha os choquinhos.
Adicionalmente também se pode acompanhar com batata cozida.
Etiquetas: Peixe • Cefalópodes, Saladas