Empadão de Massa





Uma forma diferente de aproveitar sobras de frango assado...

Ingredientes:
| 2 Ovos
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Massa

| Sobras de Carne (usei frango assado, fiambre e um pouco de presunto)
| 1 Lata Pequena de Milho
| 1 Pacote Pequeno de Molho Béchamel (200 ml.)
| Queijo Mozzarela

Preparação:
No copo da Bimby coloque o cesto com os ovos.
Tempere com um caldo de massas e um dente de alho e cubra com água.
Programe 10 min., vel. 4, temp. 100º.
Adicione a massa e programe mais 8 min., vel. 4, temp. 100º.



Quando terminar o tempo retire e reserve.
Limpe as sobras de frango de ossos e peles e coloque no copo da bimby.
Adicionei também um pouco de fiambre e de presunto.



Desfie a gosto com uns toques de turbo:



Num pirex que possa ir ao forno disponha a massa reservada, os ovos cortados aos pedaços, o milho e a carne picada:





Sem lavar o copo adicione o conteúdo de um pacote de molho béchamel e programe 1 min., vel. 5, temp. 90º (torna o molho béchamel mais saboroso, devido aos restos de carne do copo, além do que fica mais cremoso e mais fácil de adicionar ao empadão).
Deite o molho béchamel por cima do empadão e termine com queijo mozzarela.



Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.



Sirva com uma boa salada.



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