Galinha Frita na Actifry





Cozi uma galinha caseira para fazer uma canja de galinha.
Como era carne a mais para a canja, retirei uns pedaços e fritei na actifry.
Ficou muito saborosa.

Ingredientes:
| Galinha Caseira
| 1 Cebola
| Caldo de Galinha

| Azeite
| Caldo de Tempero de Alho e Salsa (Knorr)
| 2 Dentes de Alho

Preparação:
Coze-se a galinha partida aos pedaços na panela de pressão durante 30 minutos, temperada com um caldo de galinha e uma cebola inteira.
Aproveita-se o caldo para fazer uma Canja de Galinha, juntando também a galinha cozida desfiada.
Selecciona-se uns pedaços que se colocam na actifry, regam-se com uma colher (da actifry) de azeite, adiciona-se dois dentes de alho lâminados e um caldo de tempero de alho e salsa esfarelado com a mão.



Programa-se 10 minutos (ou até ficar tostado a gosto).
É o tempo da massa da canja cozer.



Etiquetas: ,