Iscas de Vaca na Frigideira



Para quem não tem a actifry, aqui fica uma receita das iscas feitas à moda tradicional, na frigideira.

Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Óleo
| 1 colher (de sopa) de Margarina
| Vinho Branco
| Vinagre

Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de óleo e os alhos lâminados.
Deixar fritar um pouco e adicionar as iscas, um pouco de margarina e a folha de louro.
Fritar em lume alto de um lado e do outro.
Reduzir a temperatura, juntar um pouco de vinho (pouco) e umas gotas de vinagre e deixar terminar a cozedura.
No final, se achar que tem muito molho, levantar de movo a temperatura e deixar evaporar mais o molho.



Para acompanhamento Couve com Batata e Broa de Milho no Forno.

Etiquetas: ,