Massa de Aproveitamentos





Este prato já é um "habitué" sempre que fazemos as nossas reuniões familiares.
Isto porque sobra sempre carne de vários géneros e que precisa de ser aproveitada, pois hoje em dia nada se pode estragar!
Foram usadas sobras de cabrito, de pato e de lombinhos de porco.

Ingredientes:
| Sobras de Carne
| Massa
| Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| 1 Lata Pequena de Milho
| 1 Lata Pequena de Cogumelos
| 1 Pacote de Molho Béchamel
| Queijo Ralado

Preparação:
Coloca-se a massa a cozer em água temperada com um caldo de massas e um dente de alho.
Quando estiver cozida escorre-se e coloca-se num pirex.
No copo da Bimby colocam-se as sobras de carne limpas de ossos e peles e tritura-se a gosto.
Deita-se a carne picada por cima da massa.
Junta-se os cogumelos e o milho ao preparado da massa e por cima o molho béchamel, terminando com o queijo ralado.





Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e ficar dourado.



O interior:

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