Natas do Céu



Receita retirada da Revista "Segredos de Cozinha" - Especial Doces Tradicionais de Natal 2008

Ingredientes:
| 20 Bolachas tipo Maria
| 400 ml. de Natas (2 pacotes)
| 1 Lata de Leite Condensado
| 2 Folhas de Gelatina Neutra

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se as bolachas e trituram-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Retira-se e reserva-se.
Lava-se bem o copo e adicionam-se as natas.
Junta-se uma pitada de sal e umas gotas de sumo de limão (ajudam a montar).
Coloca-se a borboleta.
Programa-se 2 min., vel. 4 (convém ir verificando a consistência para que não passem a manteiga), se necessário dar mais uns minutos.
Demolhar as folhas de gelatina e dissolver num pouco de água quente.
Juntar ao leite condensado e mexer bem.
Com a máquina a trabalhar na vel. 1 adicionar pelo bucal o leite condensado com a gelatina misturada.
Numa taça colocar um pouco de bolacha triturada e ir alternando com o preparado de natas.
Levar ao frigorífico para ganhar consistência e servir bem fresco.



Para decoração coloquei umas raspas de chocolate branco e bombons rafaello.

Etiquetas: , ,