Rafaello's





Assim que vi esta receita do G de Guloseimas, da Chocogirl, fiquei logo com ideias de a experimentar.
Isto porque em casa somos enormes apreciadores desta marca de bombons.
Realmente são fantásticos... mas tentação demais... tornam-se irresistíveis!

A alteração que fiz foi a de adicionar duas folhas de gelatina incolor, pois coloquei-os apenas durante duas horas no frigorífico e assim ficaram mais solidificados e fáceis de trabalhar.
Também usei a lata inteira de leite condensado (385 gr.), daí que tenha aumentado a quantidade de côco para compensar.

Ingredientes:
| 385 gr. de Leite Condensado (1 lata)
| 2 Folhas de Gelatina Incolor
| 250 gr de Côco Ralado + 50 gr. para Panar
| Avelãs Inteiras

Preparação:
Deitar a lata de leite condensado e as 250 gr. de côco ralado no copo e misturar uns segundos na vel. 5.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver num pouco de água a ferver.
Deitar pelo bucal com a máquina a funcionar e misturar bem com o côco e o leite condensado.





Deixar repousar no frigorífico durante a noite para que se torne mais fácil moldar, no meu caso deixei apenas duas horas no frigorífico, como tinha levado a gelatina resultou na perfeição.
Moldar bolinhas e colocar uma avelã inteira dentro de cada uma.







Passar as bolinhas pelo côco ralado e colocá-las em forminhas de papel.



Nada disto seria possível sem o meu ajudante de serviço:









Deixar no frigorífico até ao momento de servir.

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